Mi madre me enseñó esta receta para condimentar garbanzos y me gustaría saber si vosotras la conocíais. Me hace ilusión compartirla porque es algo que aprendí de pequeña.
Sólo sé de una persona que sabía de esta receta y es realmente una muy persona sabia (Cosas mías. No hagáis caso.)
Necesitaréis un puñado de garbanzos...... Y estos condimentos: Hilos, retalitos de telas que os gusten y os den buen rollo, agujas de pino, ramitas...
Ahora elegid un garbanzo del puñito...
... y miradle fijamente a los ojos, a ver qué os dice. El resto está chupado. Montad unos medios de transporte ad hoc ... ...y... ¡Ops!
Hasta me vigilan los virus y me limpian el ordenador de troyanos....¡Mirad qué ambiente tengo por casa!Pero han hecho una reunión y han decidido...
(Y yo tengo la lengua pegadita al paladar de tanto chupar sellos. Espero que el tráfico de garbanzos no esté penado por correos.)